Внученька моя

 
                В жизнь мою пришла, как сказка
 
                Света нежности добра
 
                Внученька родная- Даночка моя
 
                Щебетунчик и звоночек
 
                Нежный милый мой расточек
 
                Тебя просто обожаю 
               
                Хочу нежно обнимать
 
                Щечки с ямочкой прелесной
               
                Сладко целовать!
               
                Интересно все в тебе мне
 
                Взгляд,словечко и движенье
               
                Ценю каждое мгновенье
               
                Рядышком с тобой!
               
                Ты мудра не погодам !
 
                Приветлива нежна!
 
                Очень внученька моя ты мне нужна!
 

 


Рецензии