Дорог городских суета

Дорог городских суета,
Автомобильные пробки.
Закрыли рассвет и закат
Бетонных домов коробки.

Пусть где-то журчит ручей,
Лаская берег волнами
И птицы в ветвях поют
Над Вашими головами

А здесь безразличие лиц
На улицах речь чужая
Что сделать? Чем заслужить
Прощенье Родного края?


Рецензии