Сдали нервы!

СДАЛИ НЕРВЫ +

У шефа Юпитера,В звёздной тусовке,
Праздновал шумно...
Пил без остановки --
Ветреный щёголь блистательный Марс.
Он болтал без умолку,
С барменом Плутоном,
А тот,между тем,
С марсианской подруги,
Не от восторга,
Скорее от скуки,
Нагло, весь вечер, не сводит глаз...
Она танцевала...
И всех зажигала...
Марс,не дождался
Подругу Венеру.
Та, в звёздной толкучке, исчезла поспешно...
Марс другу Сатурну:
-Всё! Сдали нервы!
-Дай затянуться!
-Ты ж, не курящий?
-Да не курящий,зато протрезвевший...
-Нет! Мы не ругались.
-Она мне сказала:
-Я лишь на минутку
-Зайду в туалет...
Лукаво,с усмешкой, смотрела при  этом…
-Второй уже часэтой стервы нет!
Дым в горле стоит...
Марс рукою потряс...
И вот уж, кометой,
В корзину Земли,
Опасно летит, не потушенная сигарета.


Рецензии