Глаза Александры

Моя Александра, моя любовь,
Как я рад видеть тебя вновь,
Как я рад видеть твои глаза,
Которые вновь и вновь покоряют меня.
Твои сияющие глаза
Освещают весь этот вялый мир,
Как ночью освещает Луна
Безмолвное царствие лир.
В твоих глазах я вижу океан
Любви, ласки, доброты,
И это всё, надеюсь, не обман
Так ведь? Согласна с этим ты?
Ах, твои глаза меня влюбляют
Вновь и вновь в прекрасную тебя,
Словно стрела Амура, они в мою душу влезают
Да, это любовь! Это весна!


Рецензии