Февральское настроение-3

Последняя неделя февраля,
Хорошая погода - снег и солнце,
Но знают городские тополя -
Апрель уже глядит в свое оконце...

Растает снег, и птицы запоют,
И снова на ветвях набухнут почки,
Ну а пока морозы не сдают,
Но зайцы вяжут серые сорочки…


Рецензии