Снег

Как будто счёт идет опять с нуля:
Всё легким, белым снегом припорошено,
И всё вокруг не познано, нехожено,
Как будто только родилась земля...
Как будто остановлен быстрый бег
Двух стрелок по бесхитростной орбите,
И вот в свою забытую обитель
Вернулся вечный путник – человек.
Как будто можно с чистого листа,
Вновь жизнь писать, и будто не грешили,
Или грехи нам все уже простили -
Душа легка, свободна и чиста...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.