Мягкое

Щенячья любовь пахнет молоком

Он тявкает несмело.

Путается в лапах

Ничто не страшно.

Все впереди и надо скакать.

Неровной походкой исследователя


Я смотрю на тебя и во мне скачет последний криволапый щенок.

Заверни его в лаваш поскорее

Вонзи в него зубы

Употреби на здоровье

А то я не знаю, что с ним делать

Когда подохнет последний

Я завою на луну

А сейчас я и не знаю, что делать.

Ты чешешь ему пузо

Пятнистое, розовое. Будто любишь.


Рецензии