Колыбельная для братика

День  уснул, и  всё  уснуло.
Дима  спит и  видит  сны.
На  окошке  кот  свернулся,
Лапой  водит  под  усы.

Птички  в  гнёздышке  ждут  утра,
Звери  все  по  норкам  спят.
Звёзды  поступают  мудро:
Шепчут  сказки  для  ребят.

Баю-бай, Димулька-братик,
Глазки  быстро  закрывай.
Спи- усни  в  своей  кроватке
И  в  машинки не  играй.

Пусть  игрушки  спят  в  коробке,
Котик  Филька спит  в  саду,
А  собачка  в  тёплой  будке
Видит  полную  луну.


Рецензии