18, время в

Пока мысли у нас не спутанны,
И пока не пролился дождь.
Все на выборы,все за Путина,
Он единственный друг и Вождь.

И не надо играть словами,
Демократия, прочая чушь.
Мы с тридцатых, голосовали,
За единство народных душ.

Нет и Ленина, нет и Сталина,
В онемении вся окраина.
За кого,подскажи-ка Родина.
А в ответ,следуй курсом-Володиным!


Рецензии