Простите меня,

Простите меня за все, что я натворила,
Может дверь вам когда_то не открыла,
А может чаем вкусным вас не напоила',
А может что_то вам не то рассказала,
Боясь расстроить вас вот и солгала,
А может чем_то вам не помогла,
Или во время прийти не смогла,
Простите если словом обидела вас,
Или позвонила в неурочный час',
Или теплом души вас не согрела,
Или просто сделать что_то не успела,
За все, за все меня простите,
А я вас всех всегда прощаю,
Быть вместе с вами обещаю.


Рецензии