Про мозги...

Смотри! Я уже могу пять раз.
А кой чего даже тридцать,
А некоторые штуки и пятьдесят...
Ты не смотри, что мне уж не тридцать.
Смотри! Я уже в темпе могу,
И даже идти рядом и говорить.
И даже могу уже песню спеть,
Главное не закурить...
Смотри, я уже как много могу!
Синонимы логично подбирать,
Пол помыть, готовить еду,
В губы могу поцеловать...
Могу уже на метро, и в пургу,
И даже на край земли...
Где б для всего мозги ещё взять?
Чтобы не быть " на мели"....


Рецензии