Мимолетно

Всего лишь то хочу тобой дышать!
Твоими письмами, словами, взглядами.
Всего лишь то хочу с тобой дышать,
С тобой мне остальных не надо!

Хочу с тобой, чтоб навсегда.
Ни как у всех, ни рабство, ни свобода.
Чтобы на век одна семья,
Чтоб не пугали пройденные годы.

Ты вдохновляешь как вино на брань.
Ты освещаешь мрачный угол мой.
Не уходи, как ты уходишь в рань.
А уходя, возьми меня с собой.

1.11.17


Рецензии