я это...

рыдай,если хочешь.смейся,если угодно.
хлопай,топчи ступнями мягкое,твёрдое,хрупкое.
говори о любви к горам и этим узким водам,
говори о калориях в "фри" и плетёных сумках.
говори мне о химии,бродском и о том,как хочешь в метро.
можем вместе идти,можем вместе лежать,можем петь.
говори обо всём заботящем.всё равно.
можем бегать кроссы и сигаретой тлеть.
если попросишь.
ломай мне фаланги считая их вслух.
лечи меня эликсиром сладким.
если тебе угодно.выпусти дух.
хочешь,рисуй на мне.хочешь,разбери на детали в припадке.
я могу быть холстом,могу быть хлыстом или скрипкою.
нужна почка?мне не проблемно.просто возьми.
я могу быть хорошим опытом,могу быть ошибкою,
на твоём,пока не известной длины,пути.
я очень чёрное,нечто цветастое,светлое,
доброе и агрессивное.я могу подарить тебе красный,дальтоник.
я лицемерная мразь.я лучший друг бесценный.
я проведу тебя через лес.я могу утопить тебя в море.
я против лжи.моя жизнь гоголевсикй "ревизор".
моя музыка - жёсткий металл.моя музыка - тишь.
предо мной - горизонт.вокруг - трёхметровый забор.
я трижды убил,трижды спас.я ещё не жил.
я девушка в пышном платье,на выпускном.
я парень,влюбившийся в рыжую стерву.
я не знаю себя.альбинос среди белых ворон.
я закрыт.я при открывании не помню меру.
мне плевать:кто и что там себе обо мне надумает.
я пытаю людей часами,пока не ответят:
почему считают,что я не красивый иль слишком умный.
я ненавижу весну.я весной,счастливее всех на свете.
я терпеть не умею страдающих напоказ.
я защитник,отец,для достойного,тот если  обижен.
я презираю ходячие генераторы философских фраз.
я не люблю пустых,и совсем не читающих книжек.
обожаю детей.их фантазию,наблюдательность.
я не наставник.я не делюсь.я беру.
мой круг общения:на поколение старше.
я никогда не сдаюсь.я ещё тот урод.я не вру.
все чувства мои,под стопудовым замком.
я нерв оголённый.я рушу стены руками,при горе.
я сам себе сценарист,сам себе режиссёр.
я всё вновь удалю,как только отступит ком в горле.


Рецензии