движки идей

за десять лет в сети
меня много раз Унижали ссылками,
и предлагали определённых писателей,
так это был Один Писатель,
и почему то веллер,
конечно с моим читательским Опытом ,
Унижаться до чтения ,какого то веллера,
ну под конец ТАК надоели ЧТО..!!!!!!!!
посмотрел кто он,
во первых--в ГРЯЗНЫХ джинсах,
лицо изношенное ,до мыслимых пределов,
у меня Лучше,так я не писатель,а такъ,
казалось бы(!)причём тут одежда,хааа (!!)не скажите,
в оболочке Адепта-не должно быть Ошибок,
вы посмотрите как одеты Битлз,
а они не в джинсах..!!!
оне Идеально одеты,
так и должно быть,
ведь оне продвигали Идеологию современной буржуазии,типа Билла Гейтса,
и даже владельца ффеййсбукъ,пацана в неприглядных джинсах.
он их носит --как уголовник Матёрый.
но наши уголовники-они стараются в джинсах не ходить.
это Характерно..!!Оне не англизированы Нисколько.
а теперь про Макаревича,
он расчистил своими Идеями-не прямыми кстате,
расчистил дорогу красной буржуазии,
и все эти режиссёры шестидесятники,Художники-типо Миши Шамякина.
оне уладили ,идейный Кризис,
приходи -бери..!!
и тут пришли неоандроповцы,
не защитившие Горбачёва нисколько.
и это Знак эпохи.


Рецензии