люди с работы, как будь то с охоты...

люди с работы, как будь то с охоты,
в каменных джунглях и жизнь, как война,
кофе и чай, с бородой анекдоты,
как хорошо, что едина страна,

окна в домах, словно полные соты,
в городе вечер и море огней,
так же и ты с нелюбимой работы,
сколько таких у тебя ещё дней,

свыше отпущены время и квота,
ветер, как враг, и подходит трамвай,
может быть ждёт ещё где то и кто то,
думай скорее, давай, не зевай,

много счастливых, и дом, и работа,
жизнь и тебе наслаждаться дана,
может сейчас этот суженый кто то
в том же трамвае сидит у окна...


Рецензии