Омут

Я тихий странник пустоты
От безразличия во сне скрываясь
Кто знает всё - всегда молчит,
Потоком мыслей прикрываясь.

Идя на встречу - не молись
Зачем молиться лживым маскам?
И если ты не прав смирись,
Как ты не раз уже смирялся..

Ту цель найдя в тени лесов
Что шепчут строго и невнятно
Ты слышал их, идя на зов
Пытаясь в речи разобраться.

Он знает я любил не раз!
Как с одиночеством ужиться?
Осколка часть достань. Пройдет тоска
Из дыма мир преобразиться.

И вот черта подведена
Снега сей разум заметают
Придет весна. Моя весна
И сердце заново растает.


Рецензии