18. 09. 17

Осени цветные переливы
Проливают сонно-яркий свет
в окно.
Полюби меня настолько сильно,
милый,
Чтобы никому отдать меня
не смог.

И когда зима накроет город,
Я скажу тебе лишь чуть
дыша:
"Милый, нам не нужен больше
повод,
Чтобы жить счастливо
не спеша".


Рецензии