У костра... авторская песня

               
В тёплый вечер весенний у тихой реки
Мы опять повстречались с тобой.
Мы по-прежнему очень с тобою близки,
Может быть между нами  любовь?

Тихо ночь раскрывает свой звёздный шатёр,
Шум дневной затихает в ночи.
Мы с тобой развели над рекою костёр,
Мы сидим у огня и молчим.

Нас пьянит и волнует колдунья-весна,
Сладких чар её не превозмочь.
И мы, засмотревшись на пламя костра,
Вдвоём коротаем ночь.

С высоты молча смотрят звёзды на нас,
И с травой тихо шепчется ветер.
Нам с тобою вдвоём хорошо так сейчас,
Мы как будто одни в целом свете.

Так тепло и приятно сидеть у костра,
В этой тихой весенней ночи.
Нам друг другу так много нужно сказать,
Только мы почему-то молчим.

Пылает костёр в весенней ночи,
Теплом согревая своим.
Давай же ещё мы с тобой помолчим,
Без слов всё понятно двоим.

В тёплый вечер весенний у тихой реки
Мы опять повстречались с тобой.
Мы по-прежнему очень с тобою близки,
Может быть между нами  любовь?


Рецензии
Душевно. Даже читается напевно. Интересно было бы услышать в формате песни.

Таша Пасконная   03.05.2023 10:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.