ДСВ

Название придумаешь сама,
Как и найдешь сама ответы.
Пускай все думают, что выжил из ума.
Ведь ум теперь вам шлет приветы.

Придумаешь названье или нет…
Я б сам придумал, только сантименты.
Я сам придумал наш с тобою бред.
Придумал, но забыл про комплименты.

Мне было страшно написать, чтоб не писала.
Я написал, когда тот страх пропал.
Ты ведь меня изрядно покусала,
А я то думал, что тебя кусал.

Ты строчки эти разберешь едва ли.
Понять их шанса почти нет.
Узнать тебя мне шанс не предоставлен.
Обнять тебя и вовсе шансов нет.

Я знаю, можно было добиваться.
С цветами бегать, под окном кричать.
Как шизик, маме твоей улыбаться,
Что-бы потом перед тобой молчать?

Наговорили мы друг другу через чур.
Так много, что молчание лишь выход.
Тобою жить походу не хочу.
С тобой хотел, с тобой наверно лихо.

И в предь, если тебя увижу — убегу.
Если услышу вовсе снесет крышу.
Бежать бегу, кричать еще могу.
И знаю, что услышу и увижу.

Там Валентин промазал в Валентину!
Попал в меня, такая горько-сладкая стрела..
Стих не назвал, стих на кануне дня для Валентины.
И ты название придумаешь сама!

13.02.16

scela


Рецензии