Виртуальный муж

Ты выносишь мне мозги -
Рано утром и весь день!
От печали и тоски -
Ты скрывался и не лень!

Без обмана - не твоя,
Ты не интересен!
Не встречала я тебя
Будь с собою честен!

Так бывает - это путь,
Действуй посмелее!
Отыщи кого нибудь,
Лучше и милее!


Рецензии