Бог дарует душе моей осень

    Лишь  на  родине  запах  осени
    Я  с  надеждой  и  верой  вдыхаю,
    В  волосах  моих  пряди  с  проседью,
    Но  душой  я  своей  молодая,

           Так  и  хочется  радость  выплеснуть,
           Чтоб  услышать  в  ответ  отголосок,
           Мне  грехи  еще  надо  вычерпать,
           Бог  дарует  душе  моей  осень.


                сентябрь 2016  года   
   


Рецензии