Груда моих надежд

Груда моих надежд
В боль превратит любовь,
Душу на части режь,
Сердце к войне готовь.

Наш беспощадный бой
Не завершить в ничью.
Я всё равно с тобой,
Я же тебя люблю…

Груда твоих измен
По ветру пустит пыль
Слома моих систем.
Сколько осталось сил?..

Пепел моих тревог
Все завершит пути,
Но не ищи предлог,
Чтобы меня спасти…


Рецензии