Двоечник

Ничего я не учил -
Снова двойку получил…
Двойка – это же не кол,
Не построишь частокол.

Пусть в ответах запинаюсь,
Часто очень ошибаюсь,
Но поверьте мне, друзья,
Что – то, всё же, знаю я!

Иногда мне вместо двойки
В школе ставят даже тройки!
И тогда я, как герой,
Гордо шествую домой.


Рецензии