Завтрак

Я так решил, так будет лучше.
Причина не в тебе, во мне!
Причина это мой несчастный случай.
А может твой, посмотрим кто окажется на дне.

Я так решил и так совпало.
И обстоятельства и музыка со мной.
Не знаю как ты там хотела,
Но это станет лишь моей виной.

Я ухожу, ну чтоб было понятно.
И ноты дофамина заберу с собой.
Не позвоню, опять получиться невнятно.
Не позвонила.. Ну и Бог с тобой.

Я не вернусь, пускай даже захочешь.
Ведь возвращаться уже смысла нет.
Возможно ты сейчас опять хохочешь..
Не смейся, смех я приготовил на обед!

14.03.16

scela


Рецензии