1Любимому

Милая, ты лежишь так доверчиво
В этом теле мужском;
Все равно-моя вечная женщина,
Обретенный потерянный дом.

В теле женском, в отзывчивой нежности
Есть и камень внутри, и кулак.
Я-крепость твоей безмятежности,
Утрачен и найден. Вот так.


Когда тайное все выходит наружу
Плазмой звездною, каленою добела,
Мы с тобой просто голые души,
Одевающиеся в тела.

И когда маски сорваны, лики
Растворившись, являют суть,
Мы с тобой две слезы Владыки,
Две ягоды ежевики,
Двух граней небесных стыки,
Двух светил бесконечный Путь...


Рецензии