Без тебя

Без тебя свобода не нужна.
И крылья за спиной закрыты.
Тобой меня притягивает земля.
Ты не магнит, но меня магнитит.

Каждой встречи радостный момент,
сменяет грустью, грустью и печалью.
Без тебя мне просто не взлететь.
Мне не дышать, и как дышать не знаю.

И, каждый раз, молчу, останься.
И, каждый раз, уходишь ты.
Я, каждый раз, тебя теряю.
И, каждый раз, хочу найти.


Рецензии