опять...

Зима, встряхнуть решила одеяло.
Засыпав белым « пухом» всё вокруг.
Весна уже нам счастье обещала,
Но холод вновь вернулся вдруг.
Всё замерло опять, надеюсь не на долго,
Душе нужно тепло и солнца свет.
И сердце ноет, словно в нём иголка,
Тоска по лету - тут вопросов нет.
Ты не грусти,давай камин растопим.
И завернемся в старый - теплый плед,
И в нежности мы зимний страх утопим.
В глазах влюблённых счастья скрыт секрет.
И жгучим  поцелуем, вместо чая,
Я отогрею губы и в ответ
Ты улыбнёшься, боль не замечая,
Увидишь звёзды и растает снег...


Рецензии