Предсказание

Полюбишь беспечно
Летать,
Исчезнув навечно-
Не ждать
Событий весомых
Судьбы,
И капля за каплей
Все дни.
А время сомнений
Пройдёт,
Душевным порывом
Уйдёт,
Слезами умоет
Лицо,
Обретшим покой
Подлецом.
Раскроют как розы
Бутон,
Как птичьим полётом
Закон,
Как сказку представят
Тебя,
Живее живых
Навсегда.
И слов неуместных
Здесь нет,
Хранителем данный
Мой свет,
Ведь истина гаснет
В сердцах,
Её возрождаю
Во снах
Своими стихами,
Любя,
Навстречу природе
Идя
В миры провожаю
Людей,
Чтоб в жизни их стало
Теплей,
Когда на пороге
Зима,
Предскажут тебе
Времена,
И тысячи лет
Позади,
С улыбкой всё это
Прими.
Откроются двери
Идей,
Тебя охраняет
Морфей,
На крыльях несёт
Гавриил,
Архангелы Вечности
С ним.
Никто не забыл
Про тебя,
Сомнения прочь-
Вникуда-
Последуешь зову
Души-
Безумную веру
Храни.
18.02.2018 г.


Рецензии