Истину ищут по-разному...

Истину ищут по-разному,
В надежде, стихах, суете,
Мое сердце смеется над разумом,
Моя истина только в тебе.

Мечты же у многих схожие,
Несмотря на людские грехи,
Мы с тобою чем-то похожие,
Но моя мечта - только ты.

А судьба своя у каждого,
Своя мораль, свои мосты,
Я спросил о своей у разума,
Он сказал, что это не ты.

Ну а смерть одна, словно роза
Среди страха боли и лиж,
И если я сдохну от передоза,
Я тебе завещаю - живи!


Рецензии