Вьюга

Воет вьюга за окном
Бьёт людей своим бичем,
То в лицо хлестнет,то в спину,
Будто чувствует кончину.
   Хлещет ночью,хлещет днём.
   Хлещет снегом и дождём.
   Бьёт,как в игроке азарт,
   Знает,что наступит март.
Кричит она с испугу,
Кричит на всю округу:
"Я с вами не прощаюсь,
Грешна- и в этом каюсь!"


Рецензии