Его Любовь всего дороже

    Слезами  горю  не  поможешь  -
    Ведь  так  в  народе  говорят,
    Ты  все  невзгоды  превозможешь,
    Но  не  ищи  иных  наград,

          У  нас  одна  Награда  -  Боже,
          Он  наш  Создатель,  Господин,
          Его  Любовь  всего  дороже,
          Пусть  царствует  лишь  Он  Один.


                24  сентября  2016  года 


Рецензии