А что есть главная молитва? По ходу жизни я нашел

А что есть главная молитва?
По ходу жизни я нашел
Ответ на острое как бритва
У горла - да ты бос и гол

И к этому под пятое ребро,
Финальней точки просто не бывает
Мне слева вбили острое перо
"Да кто этот Степан? Он что о жизни знает?"

Отвечу актуально - нет пророка
Ни в будущем, ни в прошлом, ни сейчас
Но есть мечта, не спи, гляди в два ока,
А коль увидел позови и нас.


Рецензии