Вихри снежные закружат и дороги заутюжат

      Вихри снежные закружат
      И дороги заутюжат.
      Скользко будет под ногами.
      И морозно , не тепло.

      Только Добрыми Сердцами !
      И лишь Добрыми Делами !
      Отогреете вы стужу ,
      Чтоб совсем не замело.

      Ведь погода - это сказка ,
      Что ты пишешь сам , народ !
      И , поэтому ,скажу вам ,
      Что сбираться нужно быстро
      В Добрый , Светлый хоровод.

      Хоровод Добра и Смеха !
      И Веселья и Любви !
      И побольше вам доспехов ,
      Доспехов Счастья вам в пути.

      Путь несложный , но далекий.
      И зависит от тебя,
      Что пошлешь ,мой друг ,
      Ты в Небо.То и выпадет , друзья !!!

      Отец Небесный.


Рецензии