Вдребезги

Остаешься рубцами в памяти,
и на коже шрамами
тонкими.
Я тебя никогда не ранила,
зато ты меня
каждый день
тоннами.
Я хотела лишь каждый день
искренне
просыпаться под взгляды здесь
томные,
я тебя никогда и ни за что
зато ты - лезвием в горло мне.
Чтоб хрипела и извелась
одна,
без тебя вся слезами
рассыпалась,
я тебя никогда и ни за что
зато ты - с новою силою.
Продолжаешь...
А я что?
я выдержу.
Ты же знаешь,
я сильная, стойкая,
только больше я никому
не позволю
быть рядом
настолько.


Рецензии