Валентин

Что значит жить?
И быть любимой?
Прощать обиды и быть сильной?
Однажды утром осознать, что больше нечего желать?
Что больше некого терять?
Как жить,не зная кто ты...
Не веря больше в чудеса,
И помнить где та полоса,
За ней та бездна... без тебя...
Хотелось лишь мне умереть,
В огне неистово сгореть.
Тебя молила, мне ответить,но ты молчал,я понимала, и тихо, молча погибала...
Но вот однажды,ты ответил: всегда я слышал,как же больно,мне понимать, что сам невольно,я обижал,но всё довольно!
Пойми, что адски больно мне, и я горю в своём огне!
Люблю тебя,ты жизнь моя,тебе отдам я всю себя,лишь будь моим отныне, слышишь,хочу я знать что рядом дышишь,хочу да боли спать в объятиях...
Ты ангел мой,моя душа,к тебе иду я не спеша,родить желая малыша,любить тебя клянусь,тебе я скромно улыбнусь,шепчу тебе: люби меня,и помни верность это Я!


Рецензии