Ах, нет... Пока еще не поздно...

Ах, нет... Пока еще не поздно...
Не шибко белит седина,
Еще походка грациозна,
Еще волнует кровь весна...

Еще ловлю, порой, бывает,
Я взоры странные мужчин...
А сердце недоумевает,
Запутавшись в сетях морщин...

А опыт шепчет:"Осторожно,
Сухой не выйти из воды...
Любовь без жертвы невозможна...
Любовь не ходит без беды...".


                12 мая 2000 г.


Рецензии