Мира тебе, душа!

   (акростих)

Мир Божий, ума превыше,
Излился потоком щедрым
Реченьем от Бога свыше,
А эхо - в сердечных недрах!

Творец наш, Бог Благ Всемогущий,
Елеем Святого Слова -
Благой Вестью к Жизни зовущей -
Ещё призывает любого.

День этот спешит к закату.
Успеешь ли, друг мой, сегодня
Шагнуть ко Христу, как к Брату?
Аминь. Стань и ты Господним!


Рецензии