На многоточия меняю твёрдый знак

У каждого своя система,
На многоточия меняю твёрдый знак,
И лёгкой поступью несмелой
Блуждает память в полунОчных снах..

У каждого своя дорога,
Кому-то прямо, а кому-то - не переходить,
Где нам осталось вместе так немного,
Там птицей белою останется кружить,
Но там теперь лишь пепелище..

У каждого свои воспоминания,
Кому-то долго помнить, а кому-то - нет..
Души затягивать сквозные состояния
Захочется под этот солнечный, весенний свет..


Рецензии