Не повезло с бабой

В рейсе больше, чем полгода, шторм и ветер, непогода,
крепкий, опытный моряк, а без женщины, никак
Гну в руках стальные прутья, нет сомнений на распутьях,
но засело в голове: где взять бабу, плохо мне

Я бы женщину ел ложкой, называя рыбкой, крошкой,
что скрывать и говорить, тяжело без женщин жить
На дверях моей кабины, в позе зю стоит дивчина,
а корабль волной качает, сексуальная такая...

Снимок выцветший и старый, не заменит моей бабы,
возвращаюсь с рейса в город, обниму супругу скоро,
но жена моя родная, спит, другого обнимая,
я его за что-то, хвать! а она смеётся, б….

а этот другой, всего лишь котёнок.


Рецензии