Письмо

Достал из папки старое письмо.
Там про тебя и про меня упущено довольно много.
Добавить нечего, без всяких моих "но".
Добавь сама, если считаешь по другому.

Читать его не стану, помню так.
Живы слова, живого мало в нас осталось.
Я бы солгал про прошлое, назвав "Пустяк".
Я лгал себе про нашу старость.

Нас чувства делают слабей.
На чувствах многие играют...
Я свои чувства подарил тебе!
Подарки многие не принимают...

4.04.17

scela


Рецензии