Я подожду ещё немного

Средь сотни глаз
На видном месте,
Стою с букетом,
Как невеста….
И жду я вас,
Друг мой сердечный.

И где же вы?
Вы не на месте!
Вокруг танцуют,
Поют песни….
А я одна
Грущу без вас.

Что же могло
Случится с вами?
Быть может,
Вы не замечая сами,
Увлеклись
Какими-то делами….

Или в пути
Закончился бензин,
И вы, друг мой,
Прошли десятки миль,
В надежде
Помощь обрести.

Но это всё
Одни мои догадки,
И вы безжалостно
Играете со мною в прятки,
И не намерены
Жениться вы на мне.

Я подожду
Ещё немного…:)
Ах, знать бы,
Что у нас одна дорога.
~~*~~
Февраль, 2018 г.


Рецензии