Отзыв на Думы гастарбайтера. Автор Д. Старина

Стихи не сколько НА все случаи жизни ( замечание к рецензенту под псевдонимом "Милая8" - предыдущий отзыв), а О всех случаях, о правдивых событиях, которые стали печальной реальностью современного общества. Это события, которые охватили не только одно государство, а все страны постсоветского пространства - и безработица, и бомжи, и равнодушие людей к страданиям немощных, их желание что-то урвать лишь бы ей/ему бы было хорошо,( к ним также относятся, конечно,те, кто стоит "свыше" и кто думает, что они "вечные"), а на остальных им наплевать, так как у них одна болезнь - духовная слепота!!

Автором стиха «Думы гастарбайтера» прекрасно переданы чувства человека, который видит эти события, переживает вместе со всеми всю реальность нашей жизни и ждет, что придет более светлое время.

Мне нравятся все ваши стихи!!
С уважением и любовью, Фериде Дико.

Фериде Дико-Джугашвили   18.02.2018 19:52 



Спасибо Фериде! К твоим словам мне добавить нечего!
С уважением

Старина Димитрий   18.02.2018 19:58


Рецензии
Оте жаkсы!
Сыйластыk сезiммен.

Фериде Рахим   05.03.2018 11:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.