Достояние страны!

Спички детям - не игрушка!
Это - каждый должен знать...
А мужик?!... За пару сисек...
Может родину продать...

Не дай бог двум этим штукам
Оказаться на пути...
Колыхнутся ненароком
И с ума могут свести...

От ложбинки в полумраке,
Чуть прикрытой наготы...
Лысый ты или патлатый...
Взгляд не сможешь отвести...

Ну а если сквозь одежду
Обозначится сосок...
Ты слюною изойдешься
Словно малый сосунок...

Увидал такие в полночь
В миг топорщатся штаны
Это Сиськи Семенович...
Достояние страны!          


Рецензии
Юрий,шикарное фото раздобыли.. и ода сиськам Семенович хороша)))

Эману Элька   22.02.2018 23:50     Заявить о нарушении
Фото из Плейбоя... а писал, как чувствовал. Можно было и использованное тобой фото поместить...

Юрий Еленгеев   23.02.2018 00:22   Заявить о нарушении