Накануне выборов

Проснулись «спящие», опять…,
Болотной площадью запахло….,
И тролли вышли на тропу….,
Никто не скажет, что внезапно,
Госдеп не стал уже скрывать,
Что транш отправлен адресату,
В инете царствует репост,
И множит фейки, как заразу,
Открыты сайты, как шлюзы…,
И «инфа» хлынула рекою,
Мы можем просто утонуть,
Коль новостей представят вволю,
И полной мощью заревет,
Пропагандистская машина…,
И фронда свой откроет зев.
В болоте будет ждать трясина… .


Рецензии