Прощение

Если простим мы всех на свете,
То и Господь нас всех простит,
Ведь есть же праздник на планете:
День избавления от обид.

Великий праздник наступает,
Он очищает всех на свете,
От всех обид их избавляет,
Будь это взрослые и дети.

В Прощеное мы воскресенье
Простим обидчиков своих,
Попросим мы у них прощения,
Любовью покрывая их.

     февраль 2018 г.


Рецензии