Мне. Плевать

Мне. Плевать.
Теперь все равно,
Видать, не судьба:
Не твоё и ничьё.

А мне ведь казалось,
Что есть слово «мы»,
Наверно, надумала.
Пустые мечты.

А мне ведь казалось,
Что я так нужна,
Опять обозналась,
В спину стрела.

___
Не подходи.
Даже не смей.
Нет в тебе чести,
Хоть гордость имей.

18.02.18


Рецензии