Я влюбилась в него тайно

***
Я влюбилась в него тайно
И хожу вокруг, молчу.
Он с улыбкою нахальной…
Пальцем у виска кручу:

-Ты, наверно, ненормальный?
- Я ведь жду твоей любви!
Как мечтал вчера Навальный
Быть. Услышал – отвали!

Буду я молчать и точка!
Даже глазом не моргну.
Возмущаюсь я, как квочка,
Как цыпляток берегу.

Нет, подумать, сумасшедший…
Перед ним и так и сяк.
Он, как Бог с небес сошедший!
И упрямый же, как як!

Улыбаюсь ему снова…
У него в башке солома!
Догадается ли сам?
Верю чудо-чудесам!


Рецензии