***

Темнеет. Странно.
Но мне не страшно,
А скорее всё равно.
Возможно, важно,
Но всё забыто,
Это было так давно.
Мой дом нигде,
Я каждый день борюсь.
Твой силуэт в окне.
Я на ошибках всё-таки учусь.
Оставлю здесь
Всю тяжесть, беспокойство,
Пусть будет так.
Не поощряй моё расстройство,
И никогда не подавай мне
Знак.


Рецензии