Бог желает всех людей спасти

    Горечь  поражений,  неудач
    Пусть  тебя  оставит,  добрый  друг,
    Если  горько  на  душе,  поплачь,
    Но  прерви  грехов  порочный  круг,

           Бог  желает  всех  людей  спасти,
           Видит,  слышит,  чувствует  тебя,
           Ты  к  Нему  сейчас  душой  приди,
           Чтоб  спастись  от  адского  огня.

    И  не  думай,  то  не  выдумки,  а  быль,
    Но  когда  ты  это,  друг,  поймешь,
    Будет  поздно,  если  молодым,
    Не  покаявшись,  ты  в  мир  иной  уйдешь.



                23  сентября  2016  года


Рецензии