Все вовремя

Все вовремя.
Тебя ни чем, не запивая
Все вспоминаю ночи страсти
Сбежавший, что беглец из рая
Не думал, что придут напасти.
И новый день мне вторит: здравствуй!
И прошлый говорит: пока!
А, я застрял, меж них, я – занят
И пересеял все года…
Без радости луга и нивы
И солнца день и дождик вслед
Даюсь себе, но просто диво,
Несет же что – то по земле.
Сегодня пусть просветом станет
Сегодня есть о чем жалеть?
А, прошлое, всегда достанет,
Когда есть выбор – не гореть.
Всех, каждый день, чему то учит
Я не о том, чтоб забывать.
О том, что время жажду – скучит
И вновь – идти и созидать:
Слагать, дарить улыбки неба
Не всем дается чистый лист.
Поэт – посланник, часть интриги
Искусства серебрится нить.
Нет ничего прекрасней неги
Желанных мыслей дорогих.
Всегда жива трава под снегом
Подснежник – к жизни, к жизни в – высь.
26.01.18.


Рецензии